Команды

 

Проскуряков: достигли большей части того, что планировали

 
Проскуряков: достигли большей части того, что планировали
Голкипер магнитогорского "Металлурга" Илья Проскуряков подвел итоги первой половины сезона, отметив, что в целом она сложилась для команды успешно. 23-летний вратарь выразил надежду, что болельщики не будут негативно относиться к "Магнитке" даже в случае не всегда успешных результатов:

- Думаю, что в целом наша команда достигла большей части того, что планировалось: мы идем на лидирующих позициях в КХЛ и набрали достаточно много очков - это хорошо. Единственный минус - мы пропускаем слишком много шайб в свои ворота. На мой взгляд, это связано с тем, что многое поменялось по сравнению с прошлым сезоном - сменился тренер вратарей, необходимо было перестраиваться. А сейчас мы постепенно находим понимание с новым тренером вратарей Ари Хилли и вместе начинаем строить нашу работу. У него очень интересные тренировки, он большое внимание уделяет нашей физической подготовке. Если говорить обо мне, то я действительно немного растерял в физической форме по сравнению с прошлым сезоном. Но я стараюсь прогрессировать с каждым днем. А планы на будущее просты - пройти в плей-офф как можно дальше и приложить все усилия, чтобы выиграть Кубок Гагарина.

Самое главное, чтобы любители хоккея верили в команду, несмотря ни на что старались ей помочь. Порой мне доводится слышать негативные отзывы болельщиков, но я считаю, что это не совсем правильный подход. Игрокам необходимо, чтобы была поддержка. Мы же не настолько плохо играем, и у нас не такие удручающие результаты, какие есть в некоторых клубах, - мы уверенно держимся на верхних строчках конференции и всей сводной таблицы чемпионата КХЛ, а спады бывают у каждой команды. В преддверии Нового года хотелось бы сказать несколько слов всем магнитогорцам, гостям города и болельщикам "Металлурга": надеюсь, что уходящий год стал для вас удачным, хотя всегда бывают и разочарования - это жизнь, ее не изменить. Желаю, чтобы новый, 2011 год стал успешным и плодотворным, все ваши надежды оправдались, а мечты сбылись!

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Магнитогорск)
27 декабря 2010 г., понедельник. 15:15




дата: 27.12.10 просмотров: 476
     
 

Вы читали: Проскуряков: достигли большей части того, что планировали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов хотели выйти в финал
Думаю, что "Динамо" просто больше повезло. У нас было много моментов. Особенно в большинстве. Но реализовать их не удалось. В целом считаю, что мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. У нас появилась система, которая лично мне нравится. Кто-то даже сказал, что мы заняли третье место.

Айгар Калвитис Молодежь отлично себя проявила
То, что мы решили играть и выиграли этот кубок почти без легионеров, говорит о том, что у этого турнира есть будущее. Если же оценивать нашу победу, то она, пожалуй, даже ценнее, чем выход в плей-офф и вылет в первом раунде. Поскольку выиграть кубок гораздо сложнее.

Александр Пережогин Надо играть в свою игру
Скажем так, я из-за этого точно не расстроюсь. Но пока трудно предугадать, кто окажется в финале. В обеих конференциях в плей-офф вышли сильные команды, практически равные между собой. Мне кажется, нас ждет упорная борьба. И исход большей части поединков не смогут решить четыре игры. Команды

Далтон: Тренер мною доволен
Далтон: Тренер мною доволен

Ахонен: привык к стилю КХЛ, к новым игрокам и партнерам  
Ахонен: привык к стилю КХЛ, к новым игрокам и партнерам  

Илья Проскуряков: мне пока не предлагали нового контракта
Илья Проскуряков: мне пока не предлагали нового контракта

Илья Проскуряков: "Магнитке" помог перерыв
Вратарь магнитогорского "Металлурга" Илья Проскуряков выразил удовлетворение тем, что ему удалось отстоять на ноль в матче регулярного чемпионата с ЦСКА (5:0).



Поиск
Горячие новости