Команды

 

Сергей Немчинов: команда показала хороший хоккей

 
Сергей Немчинов: команда показала хороший хоккей
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над астанинским "Барысом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные смогли выдержать игровую дисциплину:

- Это был трудный и нервный матч. Команда показала хороший хоккей и проявила характер. Мы выдержали игровую дисциплину, реализовали моменты и добились заслуженной победы. Я поздравляю всех болельщиков с этим успехом. Недавно состоявшаяся встреча с поклонниками серьезно сказалась на игре команды.

- Как вы оцениваете игру новобранца Вячеслава Буравчикова?


- Он действовал очень здорово. Вячеслав был надежен в обороне и неплохо сыграл в атаке. Думаю, он должен больше бросать по воротам.

- А как вам сегодня Алексей Марченко?

- Неплохо. Сначала он чувствовал себя неуверенно, играя справа, однако затем мы перевели его на левый фланг, и там все было намного лучше.  

Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
26 декабря 2010 г., воскресенье. 21:20




дата: 26.12.10 просмотров: 523
     
 

Вы читали: Сергей Немчинов: команда показала хороший хоккей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Немчинов: мы здорово настроились на эту игру
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы в Минске над местным "Динамо" отметил хороший настрой своих подопечных.

Сергей Немчинов: шансы на выход в плей-офф есть
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над рижским "Динамо" в серии буллитов (5:4 Б) отметил, что его команда прибавляет с каждой игрой.

Немчинов: армейцы бились друг за друга, играли сердцем
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над омским "Авангардом" (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-синие играли с запредельной мотивацией.

Сергей Немчинов: ЦСКА не хватило терпения
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после гостевого поражения от "Нефтехимика" (2:5) отметил, что второй период стал переломным моментом в матче. С 33-й по 39-ю минуту армейцы пропустили три шайбы.

Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3).

Немчинов: наконец-то здорово сыграли в большинстве
Немчинов: наконец-то здорово сыграли в большинстве

Немчинов: мы всегда очень серьёзно настраиваемся на "Витязь"
Немчинов: мы всегда очень серьёзно настраиваемся на "Витязь"



Поиск
Горячие новости