Команды

 

Кулаков: поливать грязью в Интернете много ума не надо

 
Кулаков: поливать грязью в Интернете много ума не надо
Нападающий минского "Динамо" Александр Кулаков заявил, что не в восторге от критики команды болельщиками и рассказал о причинах неровной игры клуба.

"Команде и так тяжело, а здесь еще эти нападки, в том числе и на интернет-форумах. Многие ребята их читают, им и без того психологически несладко, а там их некоторые "поклонники", считай, добивают. Причем непонятно, во имя чего: если уж вы действительно болельщики, то болейте до конца, будьте с командой в радостях и неудачах. Не подходит - лучше не болейте вообще. А то начинается: "Давайте того выгоним, этого усадим на лавку…" Кого выгонять или сажать - решает тренер. А у нас, создается впечатление, на форумах сидят поклонники не "Динамо", а Уфы или "Ак Барса".

Не согласны вы, что "Динамо" должно играть в КХЛ, считаете, что кто-то достоин этого больше или нужно запускать в лигу второй белорусский клуб или еще что - соберитесь, составьте письмо, аргументируйте в нем свою позицию, соберите под ним сколько-нибудь внушительное количество подписей - и вперед. Так по крайней мере будет честнее. А поливать грязью, спрятавшись за интернетовским ником, много ума не надо.

Даже в кризисных отрезках есть своя польза: именно в сложные периоды лучше всего проявляется командный дух. То же и с болельщиками: сейчас для них вроде как тест. Преданные и истинные остаются с командой, фальшивые отсеиваются. В последней поездке с нами по всему маршруту за свой счет и бог знает на каком транспорте проехали три наших фаната. Вот такая поддержка очень ценна, ради такого зрителя стоит выходить на лед. Да, мы эту серию провели не блестяще, но ребята все равно подходили, поддерживали: "Не расстраивайтесь, парни, все получится, мы с вами, мы в вас верим, понимаем, что вы просто устали…"

Источник: Газета "Прессбол" (Минск)
24 декабря 2010 г., пятница. 21:32




дата: 24.12.10 просмотров: 499
     
 

Вы читали: Кулаков: поливать грязью в Интернете много ума не надо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андриевский: Все в наших руках. Прикидывать здесь ничего не надо. Надо выхо ...
Андриевский: Все в наших руках. Прикидывать здесь ничего не надо. Надо выходить и играть

Кулаков: Пришел в раздевалку и увидел свою майку с капитанской нашивкой
Кулаков: Пришел в раздевалку и увидел свою майку с капитанской нашивкой

Ежов: все равно, за этот год в СКА было больше плюсов  
Ежов: все равно, за этот год в СКА было больше плюсов  

Игроки минского "Динамо" поздравили своих болельщиков  
Игроки минского "Динамо" поздравили своих болельщиков  

Кулаков: было видно, что ярославцы уже нас побаиваются
Кулаков: было видно, что ярославцы уже нас побаиваются

Александр Кулаков: нас подвела игра в обороне
Нападающий минского "Динамо" Александр Кулаков подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевом" (5:6).



Поиск
Горячие новости