Команды

 

Вьюхин - в "Локомотив", а Лазушин - в "Кузню"

 
Руководство новокузнецкого "Металлурга" завершило переговоры с ярославским "Локомотивом" относительно перехода вратаря Александра Вьюхина в клуб из Ярославля.

В результате достигнутых договоренностей ветеран "Кузни", сыгравший в нынешнем сезоне в 23 матчах команды, пополнил состав команды Владимира Вуйтека. В свою очередь, в новокузнецкий "Металлург" из ярославской команды перешел молодой голкипер Александр Лазушин, контракт с которым будет подписан до 2012 года, сообщает официальный сайт "Кузни". В нынешнем сезоне 22-летний вратарь в составе "Локомотива" провел 5 матчей.

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Новокузнецк)
14 декабря 2010 г., вторник. 10:43




дата: 14.12.10 просмотров: 1913
     
 

Вы читали: Вьюхин - в "Локомотив", а Лазушин - в "Кузню".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" подписала двухлетний контракт с Владиславом Егиным
Новокузнецкий "Металлург" подписал двухлетний двусторонний контракт с защитником Владиславом Егиным, сообщает официальный сайт "Кузни".

Добрышкин стал игроком новокузнецкого "Металлурга"
Нападающий Юрий Добрышкин стал игроком новокузнецкого "Металлурга". Контракт рассчитан на один сезон, информирует официальный сайт "Кузни".

Емелин и Вайсфельд продлили контракты с "Кузней"
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин продлил контракт с клубом ещё на один сезон, сообщает официальный сайт "Кузни".

"Локомотив": Александр Вьюхин стал игроком клуба
Голкипер новокузнецкого "Металлурга" Александр Вьюхин продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве".

Денис Стасюк вернулся в "Кузню"
Руководство новокузнецкого "Металлурга" приняло решение командировать в команду ВХЛ "Ермак" нападающего Антона Рехтина и защитника Дмитрия Гусева.

Хлебников продолжит карьеру в "Автомобилисте"
Бывший нападающий новокузнецкого "Металлурга", СКА и "Локомотива" 28-летний Валерий Хлебников подписал контракт с "Автомобилистом" из Екатеринбурга, в составе которого начинал свою хоккейную карьеру.

Александр Татаринов перешел в "Автомобилист"
Екатеринбургский "Автомобилист" приобрел нападающего новокузнецкого "Металлурга" Александра Татаринова.



Поиск
Горячие новости