Команды

 

КХЛ: "Нефтехимик" расстался с Петером Микушем

 
По обоюдному согласию сторон "Нефтехимик" расторг контракт с защитником Петером Микушем, сообщает официальный сайт клуба.

Словацкий хоккеист в нынешнем сезоне за нижнекамскую команду провел 14 игр и набрал 1 (0+1) очко. Легионер уже выведен из заявки нижнекамского клуба на регулярный чемпионат КХЛ.

Источник: Официальный сайт ХК "Нефтехимик" (Нижнекамск)
23 ноября 2010 г., вторник. 13:19




дата: 23.11.10 просмотров: 977
     
 

Вы читали: КХЛ: "Нефтехимик" расстался с Петером Микушем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Нефтехимик": Вишняков и Сафронов покинули клуб
"Нефтехимик" по обоюдному согласию сторон расторг контракты с нападающим Альбертом Вишняковым и защитником Кириллом Сафроновым, сообщает официальный сайт клуба. Вишняков в нынешнем сезоне провел за нижнекамцев 9 матчей, ни набрав ни одного очка.

СКА расторг контракт с Евгением Набоковым
Питерский СКА по обоюдному согласию сторон расторг четырехлетний контракт с вратарем Евгением Набоковым, сообщает официальный сайт клуба.

"Динамо" Минск: Дэвид Немировски покинул команду
Нападающий минского "Динамо" Дэвид Немировски покинул команду по обоюдному соглашению сторон, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Александр Юньков покинул команду
Сегодня "Трактор" по обоюдному согласию расторг контракт с 27-летним нападающим Александром Юньковым, сообщает официальный сайт клуба.

"Трактор" расстался с Микой Винаненом
Сегодня челябинский "Трактор" по обоюдному согласию сторон расторг контракт с 31-летним финским нападающим Микой Винаненом, сообщает официальный сайт уральцев.

Рижское "Динамо" подписало контракт с Микушем
Защитник "Ак Барса" Яков Селезнев продолжит карьеру в "Нефтехимике". Контракт хоккеиста с казанским клубом был разорван по обоюдному согласию.

Симаков сменил "Автомобилист" на "Нефтехимик"
КХЛ: Алексей Симаков сменил "Автомобилист" на "Нефтехимик"



Поиск
Горячие новости