Команды

 

"Автомобилист" расстался с Максимом Носковым

 
Во вторник руководство "Автомобилиста" расторгло контракт с нападающим Максимом Носковым, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

В прошлом и нынешнем сезонах он сыграл 12 матчей за основную команду и 11 за молодёжную, набрав в каждой по одному очку (0+1).



дата: 26.10.10 просмотров: 1360
     
 

Вы читали: "Автомобилист" расстался с Максимом Носковым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Кузня" заключила контракт с Максимом Епревым
Как сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлурга", клуб заключил двухлетний контракт с двадцатидвухлетним защитником Максимом Епревым.

"Трактор" расстался с Максимом Лукиным
"Трактор" по обоюдному согласию расторг контракт с 20-летним нападающим "Белых Медведей" Максимом Лукиным, информирует официальный сайт клуба.

"Автомобилист" по обоюдному согласию расторг контракт с Лажо
Руководство "Автомобилиста" по обоюдному согласию расторгло контракт с нападающим Мирославом Лажо, информирует официальный сайт уральцев.

Форвард "Автомобилиста" отправился в "Спутник"
Руководство "Автомобилиста" приняло решение командировать в клуб высшей лиги "Спутник" нападающего Виктора Калачика, сообщает официальный сайт клуба.

"Автомобилист" расторг контракт с Виктором Довганем
Руководство "Автомобилиста" расторгло контракт с защитником Виктором Довганем, информирует официальный сайт екатеринбургского клуба.

Мирослав Лажо подписал контракт с "Автомобилистом"
"Автомобилист" подписал контракт сроком на один сезон с правым нападающим братиславского "Слована" Мирославом Лажо, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Хабаровский "Амур" расстался с пятью игроками
Руководство "Амура" назвало фамилии игроков, которые покинут команду в межсезонье.



Поиск
Горячие новости