Команды

 

Торбин: планируем натурализовать Гру, Лаланда и Линглета

 
Торбин: планируем натурализовать Гру, Лаланда и ЛинглетаГенеральный директор минского "Динамо" Алексей Торбин заявил, что клуб подал прошение в ФХРБ о натурализации защитника Дэнни Гру, голкипера Кевина Лаланда и нападающего Чарльза Линглета:

- Не вижу ничего сенсационного. В современном мире это обычная практика. Что вас смущает? Думаю, не нужно напоминать, что, например, Демагин, Мезин или Антонов по рождению тоже не являются белорусами.

Упомянутые североамериканцы могут задержаться здесь не на один год. У Лаланда, например, двухлетний контракт. То есть он проведет в Беларуси как минимум ровно столько, сколько положено по "карантину" незаигранному за другие сборные хоккеисту, чтобы иметь право выступить в составе нашей сборной.

Используя спортивное право, мы всего лишь расширяем список кандидатов в национальную сборную. Если они будут долгое время хорошо выступать в "Динамо", получат народное признание и выразят окончательное намерение, то почему бы им не выступить за нашу сборную?



дата: 21.09.11 просмотров: 1399
     
 

Вы читали: Торбин: планируем натурализовать Гру, Лаланда и Линглета.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сегодня в Минск прибыл новый шлем Лаланда
Сегодня в Минск прибыл новый шлем голкипера "Динамо" Кевина Лаланда. Вратарь уже успел его опробовать, сообщает пресс-служба "Зубров".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 19 - 25 сентября 2011 г.
Дисквалификация Яблонски и Бреннана, Веро возвращается в КХЛ, Королюк подписал контракт с "Нефтехимиком".

Вайсфельд: довольны подписанием контракта с Брылиным
Генеральный менеджер "Металлурга" Леонид Вайсфельд рассказал о подписании контракта с Сергеем Брылиным и о дальнейшем ходе трансферной политики Кузни.

Торбин утвержден генеральным директором минского "Динамо"
Генеральным директором минского "Динамо" утвержден Алексей Торбин. Заместителем генерального директора клуба по развитию назначен Александр Мушта. Ранее он работал советником председателя центрального совета БФСО "Динамо".

Мойжиш, Сикора и Эш покидают минское "Динамо"
Вратарь Роберт Эш, защитник Томаш Мойжиш и нападающий Петр Сикора в следующем сезоне не будут выступать за минское "Динамо".

Демагин пополнит состав минского "Динамо"
Сергей Демагин в новом сезоне вновь будет выступать за минское "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

Мезин остается в "Динамо-Минск"
Андрей Мезин и руководство ХК "Динамо-Минск" в результате конструктивного диалога сумели прийти к договоренностям по всем существенным условиям контракта.



Поиск
Горячие новости