Команды

 

Сушинский присоединился к "Салавату"

 
Сушинский присоединился к "Салавату"Нападающий Максим Сушинский сегодня заключил однолетний контракт с "Салаватом Юлаевым".

Новичок уфимцев приступит к тренировкам на сборе в Финляндии, куда команда отправилась сегодня в первой половине дня. Сбор "Салавата" продлится до 7 августа.



дата: 29.07.11 просмотров: 1644
     
 

Вы читали: Сушинский присоединился к "Салавату".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сушинский подписал контракт с “Магниткой”
Максим Сушинский заключил контракт на пять месяцев с магнитогорским “Металлургом”. Его, как и Олега Твердовского, бывший клуб, “Салават Юлаев”, выставил на драфт отказов, а после разорвал действующий контракт.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 25 - 31 июля 2011 г.
"Атлант" усилился Ковалёвым, Сушинский подписал контракт с "Салаватом", Сушинский подписал контракт с "Салаватом". ..............................................

Теему Лассила заключил контракт с "Кузней"
Как сообщает официальный сайт новокузнецкого "Металлурга", клуб заключил  однолетний контракт с двадцативосьмилетним голкипером из Финляндии Теему Лассила.

Нуртдинов подписал контракт с "Амуром"
Экс-нападающий "Салавата Юлаева" Руслан Нуртдинов продолжит карьеру в "Амуре".

Староста стал игроком "Салавата Юлаева"
Словацкий защитник Томаш Староста подписал однолетний контракт с "Салаватом Юлаевым".

Джефф Хэмилтон прибыл в стан "Атланта"
Новичок "Атланта" 32-летний нападающий Джефф Хэмилтон сегодня присоединился к своему новому клубу и вечером, скорее всего, проведет первую тренировку с командой.

Андрей Сидякин перешёл в "Спартак"
Сегодня московский "Спартак" заключил однолетнее соглашение с форвардом Андреем Сидякиным, сообщает официальный сайт клуба.



Поиск
Горячие новости