Команды

 

"Лев": Надь и Льюис подписали контракты с клубом

 
"Лев": Надь и Льюис подписали контракты с клубомФорвард Ладислав Надь и защитник Грант Льюис подписали контракты с дебютантом КХЛ словацким "Львом".

32-летний Надь с 2008 по 2010 год выступал за "Северсталь", набрав в общей сложности 42 (14+28) очка в 89 встречах. 26-летний Льюис минувший сезон провел в АХЛ, выступая в составе "Милуоки Адмиралс". На его счету 23 (8+15) очка в 47 матчах.



дата: 21.07.11 просмотров: 1021
     
 

Вы читали: "Лев": Надь и Льюис подписали контракты с клубом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Надь стал игроком минского “Динамо”
Нападающий Ладислав Надь подписал соглашение до конца сезона с минским “Динамо”. Ожидается, что в конце этой недели он должен появиться в команде.

“Лев” расстался с четырьмя игроками
Словацкий “Лев” расторг контракты с защитником (Томаш Клоучек) и тремя нападающими (Ладислав Надь, Станислав Балан и Петер Олвецки). Официальная причина такого действия со стороны руководства команды – экономия заработной платы.

"Лев" подписал контракты с Ахметовым, Хультом и Секачем
Нападающие Рафаэль Ахметов, Андре Хульт и Иржи Секач подписали полноценные контракты с "Львом", сообщает официальный сайт клуба.

Вампола продолжит карьеру в "Тракторе"
Защитник Владимир Репин и нападающий Владимир Шепелев подписали пробные контракты с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

"Торпедо" подписало пробные контракты с двумя хоккеистами
Защитник Владимир Репин и нападающий Владимир Шепелев подписали пробные контракты с нижегородским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

Брендан Белл стал игроком "Авангарда"
Канадский защитник Брендан Белл заключил  контракт с "Авангардом".

Клопов и Марыгин продлили контракты с "Торпедо"
Два хоккеиста нижегородского "Торпедо" продлили свои соглашения с клубом. Как сообщает официальный сайт волжан, в команде останутся нападающий Дмитрий Клопов и защитник Андрей Марыгин.



Поиск
Горячие новости