Команды

 

Сазонов и Нурисламов стали игроками "Нефтехимика"

 
Логоhttp://www.khl-transfer.ru/uploads/posts/2010-12/1293364848_neftehimik-logo.jpg"Нефтехимик" подписал контракты с двумя защитниками - Александром Сазоновым и Евгением Нурисламовым, сообщает пресс-служба нижнекамского клуба. Сазонов в элите российского хоккея провел около трехсот игр, последние девять сезонов защищал цвета челябинского "Трактора".
 
Нынешний приход Нурисламова в нижнекамский клуб уже второй. С 2005 по 2008 год он  сыграл за "Нефтехимик" 132 матча. После чего выступал за ярославский "Локомотив" и мытищинский "Атлант".



дата: 05.05.11 просмотров: 1110
     
 

Вы читали: Сазонов и Нурисламов стали игроками "Нефтехимика".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нефтехимик” и “Витязь” обменялись защитниками
Руководство “Нефтехимика” и “Витязя” произвело сделку, в результате которой в Чехов отправил Александр Сазонов, а в нижнекамский клуб перешел Андрей Колесников. Также “Витязь” получил условный выбор на драфте следующего года.

"Нефтехимик" подписал контракт с Евгением Королевым
"Нефтехимик" подписал однолетний контракт с защитником Евгением Королевым, сообщает официальный сайт нижнекамского клуба.

Александр Бумагин продолжит карьеру в "Кузне"
Новокузнецкий "Металлург" заключил однолетний односторонний договор с нападающим Александром Бумагиным, начинавшим нынешний сезон в составе "Нефтехимика".

"Автомобилист" пополнился Александром Рязанцевым
Екатеринбургский "Автомобилист" подписал контракт с 30-летним защитником Александром Рязанцевым.

Вячеслав Белов продолжит свою карьеру в "Сибири"
Рижское "Динамо" заключило четырёхлетний двухсторонний контракт с 18-летним нападающим Айнаром Подзиньшем, который был выбран рижанами на драфте КХЛ-2009 под общим 59-м номером.

"Нефтехимик" продлил контракты с Пестушко и Бумагиным
"Нефтехимик" подписал новые контракты с нападающими Александром Бумагиным и Максимом Пестушко.

"Сибирь" подписала контракты с двумя нападающими
Хоккейный клуб "Сибирь" подписал однолетние контракты с двумя нападающими - Александром Черниковым (08.09.1984, 178/76) и Юрием Петровым (30.03.1984, 178/76)



Поиск
Горячие новости