Команды

 

Артем Крюков перешел в "Сибирь"

 
Артем Крюков перешел в "Сибирь"Нападающий СКА Артем Крюков перешел в "Сибирь", сообщает "Хоккейная правда" со ссылкой на агента игрока Шуми Бабаева.

"Генеральный менеджер новосибирского клуба Кирилл Фастовский сделал все от него зависящее для того, чтобы Артем вернулся в родной город, и продолжил выступление в родной для него команде. Уверен, что Артем сможет помочь "Сибири" в решение задач на следующий сезон", – сообщил Бабаев.

  Агент также сообщил, что Крюков подпишет 2-летний контракт с новосибирским клубом.



дата: 14.04.11 просмотров: 1211
     
 

Вы читали: Артем Крюков перешел в "Сибирь".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Артем Крюков подписал контракт с "Сибирью"
29-летний центральный нападающий Артем Крюков подписал контракт с "Сибирью".

"Сибирь" подписала контракты с Носовым и Ворошило
Сегодня хоккейный клуб "Сибирь" подписал двухлетние контракты с защитником Артемом Носовым (04.04.1985, 183/100) и нападающим Артемом Ворошило (13.08.1988, 178/79). Оба хоккеиста находились в команде на просмотре.

"Магнитка" продлила контракт с Алексеем Кайгородовым
Магнитогорский "Металлург" принял решение продлить контракт с нападающим Алексеем Кайгородовым, сообщает официальный сайт клуба.

КХЛ: Фастовский стал генеральным менеджером "Сибири"
C 1-го июля 2010 года в ХК "Сибирь" назначен и приступает к работе в должности Генерального менеджера Фастовский Кирилл Валерьевич.

Фёдор Полищук следующий сезон проведёт в "Барысе"
Фёдор Полищук следующий сезон проведёт в "Барысе"

Ханнула подписал однолетний контракт с "Магниткой"
Нападающий "Салавата Юлаева" Мика Ханнула подписал однолетний контракт с магнитогорским "Металлургом", сообщил генеральный менеджер уральского клуба Валерий Постников.

Спиридонов, Глазачев и Немировски будут играть в Минске
Нападающие "Барыса" Максим Спиридонов, Константин Глазачев и Дэвид Немировски подписали двухлетние контракты с минским "Динамо", сообщил агент хоккеистов Шуми Бабаев.



Поиск
Горячие новости